Суды

Дочь бизнесмена Клевакина подает в суд на чиновника облправительства Сумарокова из-за иномарки

Дочь бизнесмена Клевакина подает в суд на чиновника облправительства Сумарокова из-за иномарки
Оценить новость

20-летняя  дочь скандально известного бизнесмена Дениса Клевакина, владелица Toyota RAV4 Дарья Бикмаева утверждает, что  после того, как над ее машиной нагнулся начальник главного управления по печати и массовым коммуникациям Омской области Станислав Сумароков, царапины на корпусе все-таки появились.


Утром 24 марта, выйдя из дома к своей машине, она увидела надпись «Не надо так ставить». После, когда нашлась запись с камер видеонаблюдения, она узнала на видео своего соседа Сумарокова.

— Я не знаю, чем он писал, машина была поцарапана у меня. Царапины были неглубокие, заполировали их. Машина ему не мешала. Я его знаю и постоянно видела, как он с собакой гуляет. Мы всех соседей знаем. Отец мой звонил ему и в ответ получил только маты, больше ничего, — пояснила автоледи сайту НГС-Омск и добавила, что планирует обращаться в суд.

Она разместила в одном из пабликов квитанцию из автосервиса, по которой она оплатила 1700 рублей за полировку царапин на передней и задней дверях.

Сумароков, в свою очередь, написал заявление в полицию из-за конфликта вокруг парковки. Чиновник, сегодня рассказавший, что в выходные написал пальцем на грязном корпусе иномарки дочери бизнесмена слова о том, что ее машина припаркована неправильно, и в ответ услышавший угрозы, сообщил   на страничке в “Фэйсбуке”: “Еду писать на Сенную, 27″ (адрес отделения полиции). И далее: “Был приятно удивлён скоростью работы сотрудников на Сенной 27. Дежурный помог написать мне заявление, потом меня грамотно опросили и, вручив талон, отправили домой. Час на все. Быстро!”

При этом, намекая на пожар в торговом центре, он посетовал: “Неудобно уже, мелкий бытовой конфликт раздуваем, вот в Кемерово беда- это да”.

Денис Клевакин, по утверждениям чиновника, “в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой. Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить “сухим из воды” и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и возможно моих родных и близких…,” – ранее написал Сумароков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ