Власть

Бурков надеется, что в 2018 году Путин приедет в Омск

ВРИО губернатора Омской области Александр Бурков заявил, что президент России Владимир Путин посетит Омскую область до конца этого года.

Бурков прокомментировал итоги голосования по президентским выборам 18 марта. Он отметил, что  иностранные наблюдатели не отметили нарушений.

Но особенно впечатлил главу региона рост поддержки президента РФ Владимира Путина по сравнению с выборами 2012 года. Эту динамику должны заметить в Кремле и отблагодарить избирателей, намекнул глава региона.

«Мы в начале большого пути. В дальнейшем будет поддержка со стороны федерального центра. Важно, чтобы средства эффективно использовались, чтобы мы смогли построить все дороги, все школы, ФАПы и многое другое. Хотелось бы, что президент Владимир Путин приехал к нам в Омск и районы в этом году», – сказал Бурков в интервью областному телевидению.

Визит главы государства в Омск логично было бы организовать в преддверии сентябрьских выборов губернатора Омской области. Как ранее сообщалось, Александр Бурков в них может принять участие в качестве самовыдвиженца (НА ФОТО ВЛАДИМИР ПУТИН И АЛЕКСАНДР БУРКОВ).

В эту кампанию Путин проехал мимо Омска.

18 марта Владимир Путин в четвертый раз был избран президентом России.