Власть

В мэрии Омска теперь двое Фадиных

В мэрии Омска теперь двое Фадиных
Оценить новость

Теперь в мэрии Омска будут путаться из-за одинаковых фамилий. Глава администрации Оксана Фадина, как и ожидалось, назначила директором департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта своего однофамильца – Алексея Фадина.


К своим обязанностям он приступил сегодня. Ранее чиновник занимал должность заместителя министра спорта в региональном правительстве.

«Впереди у Алексея Александровича много амбициозных задач, — отметила мэр , представляя нового руководителя, — но начать необходимо с ревизии имеющихся объектов и, конечно, оценки финансовой деятельности департамента».

Новый директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта поблагодарил главу города за оказанное доверие и, в свою очередь, пообещал сделать все от него зависящее для успешного развития спортивного и молодежного направления деятельности мэрии.

Алексею Фадину 35 лет, он выпускник Сибирского государственного университета физичекой культуры и спорта по специальности «Специалист по физической культуре и спорту». Он мастер спорта России и чемпион России по лыжным гонкам. Руководил Специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва «Центр лыжного спорта» (ФОТО – “НОВЫЙ ОМСК”).