Власть

Бурков следом за Фадиной выбрал для благоустройства Бульвар Победы

Глава Омской области Александр Бурков, сегодня проголосовав на выборах Президента РФ в школе №37,  принял участие и в голосовании за лучший проект благоустройства города. Глава региона отдал предпочтение двум проектам – бульвару имени поэта Леонида Мартынова в Центральном административном округе, и бульвару Победы в Ленинском округе.

Глава региона прокомментировал свой выбор: «Я для себя определился с двумя объектами. Во-первых, это бульвар Мартынова. Мне очень понравилось его архитектурное решение. Оно достаточно оригинально. Легкий конструктивизм, современное решение. Второй объект – это бульвар Победы. Мы не должны забывать историю, поэтому, если у нас есть такая возможность, необходимо внести свежесть в оформление бульвара Победы, придать ему завершенность, создать комфорт и уют для горожан. Люди должны гордиться своими героями и помнить, кто ковал Победу».

Ранее мэр Оксана Фадина также заявляла, что выбрала бульвар Победы. Стоимость планируемых там работ, как сообщали,- 100 млн. руб.