Преступления

Бывший убийца соблазнил омичку и предлагал ее мужу за деньги интим-видео – пройдоху ждет новый срок

Бывший убийца соблазнил омичку и предлагал ее мужу за деньги интим-видео – пройдоху ждет новый срок
5 (100%) 1 голос[ов]

Эта история, приключившаяся с 40-летней  замужней омичкой, началась с ее знакомства в социальных сетях  с обаятельным 37-летним мужчиной.  Женщина с высшим образованием вскоре пустилась во все тяжкие и начала встречаться с ним в одной из гостиниц Омска. Секс у них продолжался на протяжении почти двух месяцев. Но потом женщина поняла, что муж ей дороже, и заявила любовнику, что ей он больше не нужен.


Тот решил отомстить и прислал по электронной почте ее мужу письмо, в котором на правах анонима сообщал об измене жены и даже предлагал интимное видео в подтверждение измены за 15 тысяч рублей. Это письмо случайно раньше мужа увидела сама женщина. Испугавшись, что измена и впрямь раскроется, она начала от имени супруга вести переписку с «доброжелателем», еще не будучи уверена, что злодей – ее бывший бойфренд: мол, пока денег нет, подожди пару дней, потом с тобой свяжусь. А сама в это время, как рассказал портал «Вечерний Омск», обратилась в полицию.

Полиции удалось вычислить «доброжелателя». Любовник женщины, с которым она встречалась в гостинице, оказался 32-летним мужчиной, работающим грузчиком на одном из предприятий города. Ранее он был судим за кражу и убийство, отсидел около девяти лет. Вчера в отношении него  возбудили уголовное дело за попытку мошенничества. Грузчику, который пытался «сдать» свою пусть и бывшую, но любовницу, грозит до пяти лет лишения свободы.

Интимного видео на самом деле у него не было, он просто хотел заработать денег, найдя в социальных сетях мужа любовницы, который, естественно был у неё в друзьях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ