Преступления

8 марта омич затолкал мать в мусоропровод – она умерла позже, в больнице

8 марта омич затолкал мать в мусоропровод – она умерла позже, в больнице
Оценить новость

В международный женский день 8 Марта в многоквартирном жилом доме на улице Заозерная жильцы обнаружили торчащее наполовину тело женщины из мусоропровода. Несчастную вытащили  и вызвали скорую помощь.

В БСМП-1 у 67-летней женщины диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и пенсионерка скончалась в минувшее воскресенье, 11 марта.


Следственный комитет выяснил, как было дело. 43-летний мужчина в этом доме после того, как отпраздновал женский праздник, в состоянии алкогольного опьянения стал жестоко избивать свою мать. Она выбежала на лестницу. Сын догнал пытавшуюся спастись пенсионерку на лестничной площадке, нанес ей множество ударов по голове, а когда женщина потеряла сознание, предполагая, что мать скончалась, с целью сокрытия следов преступления пытался спрятать ее в мусоропроводе. Однако женщина застряла, после чего подозреваемый ушел спать в свою квартиру.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Отморозок находится в СИЗО, решается вопрос об аресте (ФОТО ИЗ АРХИВА).