Преступления

Омич, который разбил и угнал “ладу” своей подруги, попался полиции накануне 8 марта в Москве

Омич, который разбил и угнал “ладу” своей подруги, попался полиции накануне 8 марта в Москве
Оценить новость

42-летний омич совершил каскад преступлений после того, как поругался со знакомой на ул. 19 Партсъезда. Тогда в ходе  конфликта он разбил металлическим предметом водительское стекло принадлежащего женщине автомобиля «Лада-Гранта», после чего сел за руль и уехал в неизвестном направлении. В салоне  находился ноутбук потерпевшей. Угнанную машину оперативники нашли в поселке Лукьяновка на берегу реки Иртыш. Сумма  ущерба составила 350 000 рублей.

Затем он выехал за пределы Российской Федерации уже на другом, арендованном автомобиле Daewoo Nexia. Полицейские объявили его в розыск.

В конце февраля мужчину  задержали  уже в Москве за проезд на красный сигнал светофора и доставили подозреваемого в Омск.

На допросе выяснилось, что угонщик на Daewoo уехал к родственникам в Республику Казахстан. Находясь в городе Алма-Ата, он продал машину за 500 долларов, похищенный ноутбук за 2 000 рублей.

Возвращаться в Омск не стал, а приехал в Москву, где устроился на работу водителем автобуса, рассказали в полиции (ФОТО ИЗ АРХИВА).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ