Политика

Подруга владельца омского завода гофротары записала видео в тайской тюрьме(видео)

Подруга владельца омского завода гофротары записала видео в тайской тюрьме(видео)
5 (100%) 1 голос[ов]
Угодившая в тайскую тюрьму за нелегальный секс-тренинг Настя Рыбка, прославившаяся после знакомства с владеющим омским предприятием олигархом Олегом Дерипаской , не получила поддержки от властей США.
Представитель американского внешнеполитического ведомства после видеообращения Насти из тайской тюрьмы заявила: если в словах задержанной в Таиланде за участие в секс-тренингах Насти Рыбки (она же Анастасии Вашукевич) «будет что-то интересное», тайские чиновники дадут США об этом знать. Специально помогать девушке после ее слов о том, что она обладает аудиозаписями переговоров, которые «могут пролить свет на вмешательство России в выборы в США», Госдеп не собирается.
«Мы  помогаем американским гражданам. Она не является гражданкой США», — заявили в ведомстве, заметив, что в Вашингтоне, «конечно, знают об ее аресте», но ограничены в той информации, которую имеют.

«У российских властей может быть больше информации по ее делу. Также дополнительную информацию об этом могут иметь тайские правоохранительные органы», — заметила пресс-секретарь Госдепа. Заявления Рыбки о том, что она имеет доказательства о вмешательстве России в выборы в США  сочли «довольно странной историей». «Это звучит довольно странно. Там была задержана женщина. Я уверена, что если в ее словах есть что-то очень интересное, что нам нужно будет знать, наши тайские коллеги нам об этом сообщат», — заключила официальный представитель ведомства.


Рыбка рассказала о том, что у нее есть записи разговора российского бизнесмена Олега Дерипаски с третьими лицами о выборах в США. Сам Дерипаска свою причастность к вмешательству в этот процесс отвергал.

26 февраля она и еще девять других человек были задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренингов. Спустя два дня все они попросили США об убежище.

Сотрудница сферы эскорт-услуг прославилась после сообщений об ее отдыхе на яхте с Дерипаской. Он владеет Омским заводом гофротары.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ