Суды

Задержанная за “секс-тренинг” подруга хозяина омского завода проведет в тюрьме несколько месяцев

Задержанная за “секс-тренинг” подруга хозяина омского завода проведет в тюрьме несколько месяцев
5 (100%) 1 голос[ов]

Задержанная на днях в Таиланде за незаконные уроки соблазнения экс-подруга владельца Омского завода гофротары модель Настя Рыбка и ее пятеро товарищей отправятся надолго в тюрьму.

Поначалу эти участники дела о нелегальных секс-тренингах в Паттайе были выпущены  под залог в 150 тыс. батов ($4,7 тыс.) за одного человека, однако вновь взяты под стражу сотрудниками Иммиграционного бюро Таиланда, поскольку ведомство аннулировало их визы. Еще четверым фигурантам этого дела в выходе на свободу под залог судом  отказали.

Сегодня Настю Рыбку (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) и ее партнера перевезли в Бангкок, где  поместили в изолятор временного содержания Иммиграционного бюро Таиланда. Как ожидается, под стражей они пробудут несколько месяцев, вплоть до суда, после которого их ожидает депортация.

За незаконную трудовую деятельность, в которой обвиняются все участники “секс-тренинга”, в Таиланде предусматривается два года тюрьмы или штраф в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс). Обычно, как сообщают информагентства, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией.

Рыбка – бывшая подруга олигарха Олега Дерипаски, которому принадлежит расположенный в районе поселка Дружино Омский завод гофротары.