Суды

В реанимации омского роддома подрались врачи

В реанимации омского роддома подрались врачи
5 (100%) 1 голос[ов]
Стало известно о драке между врачами в городском роддоме №2. Конфликт произошел еще 31 августа прошлого года, по тем событиям сейчас начинается суд.
Известный в Омске анестезиолог-реаниматолог, врач с 40-летним стажем Владимир Трубицин утверждает, что его коллега прямо в отделении реанимации набросился на него и избил. Все это происходило прямо на глазах у пациенток, ослабленных после операции кесарева сечения. Их в итоге пришлось отпаивать успокоительным.
«Я получил удар в левый висок и потерял сознание. Мне надо было сразу обратиться за помощью к нейрохирургам, ведь потеря сознания автоматически приравнивается к сотрясению мозга. Но я не стал этого делать из уважения к главврачу Шрайнеру Олегу Александровичу, который в тот день, чтобы не выносить сор из избы, попросил персонал не распространяться об этом случае. Но потом он принял парадоксальное решение: чтобы замять скандал, предложил мне уволиться», – пояснил порталу Ом1 Владимир Трубицин.
Трубицин читает, что конфликт спровоцировала давняя неприязнь коллеги, который долгое время работал в роддоме один. С приходом нового врача в учреждение трудовых смен, а значит и «хлеба» стало меньше. он подает в суд, где будет требовать от обидчика компенсацию морального время в связи с причинением вреда жизни и здоровью. Фамилию его он не приводит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ