Происшествия

Бизнесмен Клевакин сказал, что избитый им сотрудник кричал: «Я вас всех порежу» (видео)

Скандально известный предприниматель Денис Клевакин прокомментировал драку в офисе его компании «Омтэко», на которой видно, как он избивает какого-то человека. Как сообщалось, Клевакин, судя по записи, с ним выясняет отношения сначала на словах, потом  гость наносит или пытается нанести удар ему  кулаком. Клевакин во время реагирует, наносит ответный удар, в результате которого тот падает, и уже лежа получает от предпринимателя еще.

Эта история произошла еще в ноябре прошлого года. Клевакин (НА ФОТО) сообщил сегодня, что, вопреки сообщениям СМИ,  долгов по зарплате перед ним нет, поэтому и требований выплатить ему долги по зарплате не было. Полный расчет сотрудник получил  при увольнении. Однако он не смирился с  фактом увольнения

-На видео был я. Но что вы там увидели? Что я кого-то избиваю? На самом деле я защищался. Бывший сотрудник пришел в офис пьяным, бегал здесь с ножом и кричал: «я вас всех порежу». По факту его нападения и угроз у нас есть заявление в полицию, есть видеозапись, показания свидетелей. Есть медицинское заключение о том, что мне был нанесен удар кулаком в глаз… В офис он пришел для того, чтобы всех, как он сказал, убить. Нож он потом спрятал, и у нас началась словесная потасовка. После чего он напал на меня, я получил удар в глаз. Этот момент и был зафиксирован на видео. Потом этот человек опять вытащил нож. Мне пришлось защищаться стулом, поскольку за моей спиной стояли две сотрудницы офиса, которые могли пострадать, – рассказал Клевакин порталу “ОМ1“.

Денис Клевакин утверждает, что его слова могут подтвердить другие видиеозаписи, но они  не сохранились. Именно в момент потасовки выдернулся провод из роутера, и запись прекратилась.

Видеозапись драки была передана для расследования дела участковому отделения полиции. Почему оказалась в свободном доступе, неизвестно.