Власть

Назаров не обиделся на Варнавского за обвинение во лжи

Назаров не обиделся на Варнавского за обвинение во лжи
Оценить новость

Депутат заксобрания Виктор Назаров сегодня подтвердил, что действительно не выполнил обещанного жителям Седельниковского района, в связи с чем вчера  спикер заксобрания Владимир Варнавский и заявил, что экс-губернатор обманул местный жителей.


«Да, обсуждали вопрос, что там нужно строить спортивный объект. Мы обещали, что построим. Минспорта было поручено изыскать денежные средства на проведение спортивного праздника и строительство этого объекта. Сейчас не могу сказать, почему это не было выполнено до конца, — пояснил бывший губернатор (НА ФОТО). — Почему произошел сбой, нужно разбираться».

Он подчеркнул, что понимает высказывание Варнавского по поводу снижения доверия омичей к региональной власти. Назаров не считает, что резкое высказывание в его адрес испортит отношения со спикером, тем более, что сегодня утром они уже общались в заксобранни.

«Это на отношения не повлияет. Это рабочая ситуация. Владимир Алексеевич правильно задал вопрос. Если обещали, почему не сделали. Нужно разобраться, почему».

Варнавский вчера заявил, что летом 2017 года  Назаров, тогда еще возглавлявший регион, пообещал северянам крытый хоккейный корт к «Празднику Севера», однако деньги на его строительство так и не были найдены в региональном бюджете.

«В итоге их обманул губернатор Назаров Виктор Иванович, когда приехал в Седельники и принародно пообещал столько, что будь здоров. А потом втихаря все убрали, обобрали их как липок», — возмутился председатель Заксобрания Омской области (цитаты по сообщению портала “Новый Омск”).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ