Власть

Экс-губернатор Назаров приему у Путина предпочел домашние дела

Экс-губернатор Назаров приему у Путина предпочел домашние дела
Оценить новость

Перед Новым годом Виктор Назаров, несмотря на приглашение президента РФ Владимира Путина, не появился на новогоднем приеме в Кремле. Сегодня Назаров  объяснил, чем он занимался три месяца, которые не появлялся на публике.


Осенью, в ходе встречи с только что тогда уволенными губернаторами  Путин пригласил их на новогодний прием в Кремль. Судя по фоторепортажу, опубликованному в конце декабря на портале администрации президента, из омичей там был только ВРИО главы Александр Бурков.

Новый депутат заксобрания Виктор Назаров  сегодня рассказал, чем занимался с момента прекращения своих полномочий в октябре 2017 года. Он даже перестал вести “Инстаграм”. Оказывается, у него накопилось много домашних дел.

«К сожалению, или к счастью, у меня накопилось очень много домашних дел. Позанимался с ребёнком и привёл в порядок все дела, что накопились. Поэтому работы хватило», – поделился Назаров. Про кремлевский прием не упомянул.

Он также традиционно осторожно высказался о перспективе своего назначения в Совет Федерации.

«Если коллеги-депутаты и правительство Омской области доверят мне этот пост, то, безусловно, я пройду эту процедуру. Если они окажут доверие и проголосуют, то, конечно, я буду рад работать в Совете Федерации. Пока этот вопрос не обсуждался. Этот вопрос – на усмотрение депутатского корпуса и партии «Единая Россия», – заявил Назаров СМИ в кулуарах парламента.

Время Назаров  коротал и наблюдая за работой преемника, Александра Буркова: «Безусловно, слежу и общаемся. Доволен, что пришел именно такой человек, который болеет за дело, за Омскую область.То, что он сегодня делает, он делает правильно. У него все получится для того, чтобы Омская область продвигалась вперед»

Как ранее сообщалось, в Заксобрании Виктору Назарову достался мандат Валерия Бойко, который стал первым заместителем губернатора.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ