Общество

Житель ФРГ ищет в Омске с помощью детектива полуреального брата-близнеца

Житель ФРГ ищет в Омске с помощью детектива полуреального брата-близнеца
5 (100%) 1 голос[ов]

Переехавший  в Германию из Омска Евгений Кнутас одержим идеей найти в Омской области своего брата-близнеца.  История, напоминающая средневековый роман про расставшихся при загадочных условиях братьев, началась почти 40 лет назад в омской больнице.

У Андрея и Марии Лауб родились двое мальчиков-близнецов. Одного из них назвали Евгением, Как рассказал  Кнутас, в областной клинической больнице на улице Березовой его мать несколько дней кормила двоих детей, а потом врачи сообщили, что один близнец умер. По какой причине это произошло, не известно. Было это  38 лет назад.

“Мать родила двойню. А через несколько дней врачи сказали, что второй ребёнок  умер.  Но когда убитые горем родители попросили тело малыша, медики отказались это делать. Матери не выдали даже свидетельство о смерти. Ей было на тот момент 16 лет, и бегать что-то выяснять мама не стала», – рассказал порталу “Суперомск” свою историю Евгений.

Спустя годы семья переехала в Германию, на постоянное место жительства. Но  Евгений, как уверяет, “чувствовал, что он не один в этом мире”. Он даже посетил экстрасенса, который ожидаемо заявил, что видит умершего брата-близнеца Евгения живым.

После этого Евгений вплотную занялся поисками брата и даже нанял детектива. Тот поднял архивные документы и узнал, что тело второго ребенка в морг не поступало.

«Я нанял детектива за 2600 евро в Омске. Он прошелся по всем инстанциям, каждую неделю  присылал отчеты из больницы и морга. Выяснилось, что в морг ребенок не попадал, и на этом закончилось расследование», – добавил Евгений Кнутас.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ