Суды

Адвокат известной бизнесвумен Агальцовой заметила за собой слежку

Адвокат известной бизнесвумен Агальцовой заметила за собой слежку
Оценить новость

Адвокат Александры  Агальцовой — Светлана Даниленко  – заявила о том, что обнаружила слежку за собой. Юрист, как сообщалось, помогала бизнесвумен выиграть тяжбу с бывшим мужем Сергеем Тимохиным, который под фальшивым документам займа требовал от Агальцовой выплаты 54 млн руб.


«Мониторя в одной из соцсетей статьи по фамилии Тимохин и Агальцова, я обнаружила пост от анонимного лица. Там говорилось, что охранная фирма оказывала Агальцовой услуги после поджога торгового комплекса на улице Романенко. Тогда они заметили слежку за собой. Это был черный автомобиль марки Хендай, тот же, что следил и за мной в декабре 2017 года. Также автор этой публикации написал, что машина эта имеет отношение к сотрудникам отдела полиции № 10», — рассказала  СМИ Даниленко.

После этого юрист  обратилась в отдел собственной безопасности полиции. Слежку за собой и предположительно прослушку телефонов она связывает с тем работой на Александру Агальцову.

«В заявлении я попросила провести проверку по указанным фактам. Ведь данные действия, в случае их подтверждения, незаконны и противоречат действующему законодательству», — говорит Даниленко.

О конфликте бывшей семейной пары стало известно после того, как неизвестные сожгли принадлежащий Александре торговый комплекс «Тара». Она подозревает в этом экс-супруга.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ