Происшествия

В Новосибирске, в пиццерии избили ведущего омской спортивной телепередачи “Овертайм”

В Новосибирске, в пиццерии избили ведущего омской спортивной телепередачи “Овертайм”
5 (100%) 1 голос[ов]

Вчера вечером в Новосибирске, в пиццерии «Каприччио» избили ведущего омской спортивной телепрограммы “Овертайм” .


Как рассказывают, началось все с того, что некий мужчина с двумя спутницами, не успев войти, начал провоцировать компанию друзей за соседним столиком. Одна из вошедших девушек ударила гостью заведения.

«Мы просто сидели, ели пиццу, за соседний стол сели молодые люди и послали нас. Мы задали вопрос, мол, зачем, и в ответ сразу же получили. То есть, никакого нагнетания ситуации не было, никаких разборок, даже никто не говорил ни с кем. Просто сразу же начался ад какой-то», — рассказал корреспонденту новосибирского портала  “СибФМ” очевидец.

Короткая перепалка резко переросла в драку. Сначала потасовку устроили два молодых человека, через минуту между собой дрались уже все посетители пиццерии, включая девушек. Вскоре в ресторан ворвались и вступили в бой гости соседнего бара Skywalker. В целом в драку оказались втянуты около 20 человек.

После спонтанного и бурного разбирательства интерьер «Каприччио» утратил свой уют. Часть мебели была сломана, предметы интерьера испорчены, испачканы в крови и разбросаны.

Досталось и оказавшемуся в то время «Каприччио» омскому хоккейному комментатору Дмитрию Ерыкалову — в побоище ему сломали руку и нос. Драчуны добрались даже до повара — ему пришлось обороняться вилками, однако это не спасло его от нескольких выбитых зубов.

“Люблю вишневый джем и носы как у нигров”, – подписал сам журналист свое фото с разбитым лицом.

Сейчас руководство заведения обратилось в полицию с заявлением о инциденте, правоохранители начали проверку,

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ