хатин
Суды

В Омске банкротят переехавшего в Москву бывшего совладельца «ПФС-Банка» Хатина

В Омске банкротят переехавшего в Москву бывшего совладельца «ПФС-Банка» Хатина
5 (100%) 1 голос[ов]
Некто Вадим Сухарев из-за долга на 20,38 млн руб. подал в арбитражный суд Омской области заявление о банкротстве заместителя председателя правления московского банка «Промышленно-финансовое сотрудничество» Андрея Хатина (НА ФОТО).
Как следует из материалов суда, в качестве третьих лиц в карточке дела указаны инспекция Гостехнадзора, управления Росреестра и ГИБДД по Омской области, подразделение по вопросам миграции МВД России, сообщил портал “Коммерсант”.
Финансист Андрей Хатин много лет проработал в “Омск-банке”, который сейчас называется «Плюс-банк». С 2008 по 2010 год он был управляющим омским филиалом казахстанского БТА-банка.
Хатин вместе с омским бизнесменом-строителем Константином Петренко и еще одним банкиром  Павлом Бабиным стали совладельцами небольшого столичного кредитного учреждения ОАО КБ «ПФС-Банк» в 2013 году. Хатин работает в московском ПФС-банке. В течение полутора лет он даже занимал пост председателя правления кредитного учреждения.

Тогда Петренко принадлежало 11,44% акций, а двум бывшим заместителям председателя Омск-Банка Хатину и Бабину — 10,12 и 9,58% .


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ