Власть

Нового главного пиарщика Фадиной нашли в Москве

Нового главного пиарщика Фадиной нашли в Москве
5 (100%) 1 голос[ов]

Департамент информационной политики администрации Омска при мэре Оксане Фадиной возглавит 30-летняя Олеся Потапова, которая, как и некоторые советники ВРИО губернатора Александра Буркова, является выходцем из Волгоградской области”.


Олеся Потапова работала начальником отдела по работе с клиентами в компании «ЛК ГРУПП – cувенирная продукция с логотипом». Также  она известна по совместной деятельности в волгоградском издании «Блокнот» с советником врио губернатора по информационной политике Олегом Зарембой и советником руководителя региона по организационной работе Максимом Ростовым. В компании «Газета БЛОКНОТ» Потапова работала PR-менеджером.

Последние полгода Олеся Потапова была федеральным редактором в Фонде «Центр защиты прав граждан». предвыборном проекте партии “Справедливая Россия”. Она курировала шесть сибирских регионов, в том числе Омскую область.

На портале мэрии информации о ней нет.

Как вчера сообщалось, издатель газеты «Блокнот» Ростов стал советником Александра Буркова в начале 2018 года. Первым организованным им мероприятием стал губернаторских прием для журналистов в органном зале.

В 2011 году Потапова закончила Волгоградский государственный университет. В последние годы жила в Москве.

Прежний директор департамента информационной политики мэрии Омска Ирина Загатова уволилась вчера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ