Власть

Бурков заменил советника по внутренней политике

Бурков заменил советника по внутренней политике
5 (100%) 1 голос[ов]

За внутреннюю политику в команде ВРИО губернатора Омской области Александра Буркова до недавнего времени отвечал политтехнолог с Урала Андрей Кузнецов. В Новый год его заменили 39-летним Максимом Ростовым (НА ФОТО СПРАВА) из Волгоградской области. Новый чиновник прибыл 2 января. Там же, в Волгограде, длительное время работал Олег Заремба – третий советник Буркова, отвечающий за информационную политику.


Ростов и Заремба вместе занимались развитием газеты «Блокнот 34». Ее нынешним владельцем и издателем является Олег Ростов. Он известен  как основатель агентства решений MR, выяснило РИА “Омскинформ“.

– Мы уже 20 лет в теме, сами продвигаем свои разноплановые бизнесы, за годы в рекламе мы помогли сотням предпринимателей стать богаче, – говорит о своем агентстве Ростов. – Мы вместе с ними росли, много ошибались, но именно это и позволило стать профи в своем деле.

Новый советник Буркова позиционирует себя как  ведущий вебинаров, тренингов, бизнес-туров.

Другой советник, Дмитрий Ушаков, сегодня был назначен заместителем главы региона. Он будет курировать экономическую сферу и финансы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ