Происшествия

Под Омском горела кришнаитская молочная ферма

Под Омском горела кришнаитская молочная ферма
5 (100%) 1 голос[ов]
В Омском районе вечером крупный пожар был на расположенной  в Усть-Заостровке экологической ферме «Планета коров».
Пожар тушили 14 пожарных (НА ФОТО).
– Сгорели жилые помещения, котельная, гараж, баня. Причина возгорания пока неизвестна. Все пастухи, пастушки, гости, коровы и другие живые существа живы и находятся в безопасности, – сообщили в группе «Планета коров» в соцсети «ВКонтакте».
На паблике организации объявили сбор помощи. На ферме пытаются восстановить электроснабжение и подачу воды, а также провести капитальный ремонт гаража, так как трактор ,который развозит сено коровам не может работать при -30 градусах более 1 часа. Необходимо и отремонтировать помещения для пастухов и ветеринара.
Один из откликов на пожар звучит так: “Такая грустная новость! Совсем недавно у вас отдыхали и так радовались, как все с большой любовью и теплом построено! Спасибо огромное за вашу душевную щедрость, тепло и радушие! Будем молиться, чтобы процветала ваша ферма на радость Богу и на благо всех, чтобы еще лучше получилось построить все! Примите, пожалуйста, наши поклоны!”
В комментариях на паблике почти  каждый пишет: “Харе Кришна!”.

Экоферма “Планета коров” – благотворительный проект спасения и защиты коров, судя по всему, близкий общине кришнаитов. За два дня до ЧП на паблике организации выложен был пост под названием “Почему индусы “поклоняются” коровам? ”


 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ