Спорт

Утверждают, что на новогоднем корпоративе “Авангарда” один игрок избил жену другого

Утверждают, что на новогоднем корпоративе “Авангарда” один игрок избил жену другого
5 (100%) 1 голос[ов]

Блогер “Омский лед” опубликовал пост про недавний новогодний корпоратив хоккейной команды “Авангард”, который традиционно прошел в ресторане “Оскар”.

По утверждению автора поста, на вечеринке “некоторые игроки напились, а восстанавливающегося от травмы Николая Лемтюгова вывели под руки, так как на ногах он самостоятельно стоять не мог”.

Кроме того, пишет блогер, “на новогоднем корпоративе произошёл инцидент, который не укладывается в голове. Занимающийся единоборствами, крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася (НА ФОТО). Избил так, что Стасю вызывали скорую помощь, а сотрудники ресторана «Оскар» отмывали лужи крови с пола.

Ладно, скажите Вы, с кем не бывает, мужской коллектив и драки тут не в новинку. Но в этот вечер «прилетело» не только Андрею, но и его ЖЕНЕ. Валерия пыталась защитить своего мужа и прекратить избиение, но тут ей самой досталось, она получила удар в лицо… от Максима Чудинова. Валерия Стась очень хрупкая женщина, а вот защитник омской команды такой характеристикой не отличается. Пьян он был или абсолютно трезв – значения не имеет. Мужчина, который поднимает руку на женщину, уже вряд ли может называть себя таковым.

Последствия драки можно было увидеть на лице у Андрея Стася на матче с «Куньлунь Ред Стар» – сломанный нос, потому и маска на лице, ссадины и фингалы . А что стало с лицом Валерии неизвестно, но работники «Оскара» утверждают, что досталось ей очень «неплохо», при ударе она даже отлетела”, утверждается в посте, опубликованном на портале “Sports.ru”.

Чудинов, по данным СМИ, конфликта со Скабелкой не отрицает.

“Андрей Стась  впал в немилость у некоторых игроков – не пошёл против Скабелки, не устраивал заговоров, а просто выполнял свою работу”, объясняет “Омский лед”.

“Драки между игроками – это нормально, в «Авангарде» такое происходило и в чемпионском 2004 году, до прихода Валерия Белоусова. Но потом всё это прекратилось и команда на самом деле стала семьёй. Жён хоккеистов в этой «семье» ещё не били, но всё бывает в первый раз”, – размышляет автор поста.

На официальном сайте команды ни опровержения, ни какой другой информации по этому поводу нет.