Преступления

В Рождество на окраине Омска кто-то в упор расстрелял собак

В Рождество на окраине Омска кто-то в упор расстрелял собак
5 (100%) 1 голос[ов]

В Омске сообщают о произошедшей минувшей Рождественской ночью жестокой расправе над несколькими собаками в Ленинском округе, в Порт-Артуре.

«Ночью неизвестные  выродки в упор расстреляли нескольких собак. Они не контактировали ни с мамочками, ни с детками, рядом с ними не было никаких пешеходных троп. Это были найденные однажды и взятые на контроль и под опеку собаки, которые вывозились на стерилизацию и пристройство. Именно  7 января приехали забирать очередных двух», — написал автор поста Елена Олюнина в одном из омских пабликов.


Здесь для животных  оборудовали временное место, за ними ухаживали, постоянно кормили и забирали для пристройства.

Животные жили на пустыре недалеко от кольца на трассе М-51, рядом с кафе «Роза ветров». По утверждениям зоозащитников, “ранее угрозу убить данных собак выражал сотрудник автозаправки, находящейся в данном районе. Полиция взяла с него показания.” Там находится АЗС «Газпромнефти», сообщили СМИ.

Этой историей занялись сотрудники полиции (НА ФОТО). На месте эксперты нашли стреляные охотничьи патроны. Учитывая ужесточение наказания по статье за жестокое обращение с животными, организаторам расправы может грозить реальное лишение свободы.