Происшествия

Омская ТВ-звезда Ковыршина стала жертвой автоворов

Омская ТВ-звезда Ковыршина стала жертвой автоворов
5 (100%) 1 голос[ов]

С иномарки (НА ФОТО) известной  омской телеведущей Юлии Ковыршиной сняли колеса с дисками. Она работает в телекомпании “12-ий канал”, которая сделала об этом сюжет.


Ее машина лишилась задних колес. Орудовали, скорей всего, ночью, следов не оставили, но действовали парни, можно сказать, заботливо: чтобы “разутый” автомобиль не повредился, под кузов подложили шлакоблоки.
 – В Новый год случаются чудеса, и я буду стараться верить в чудеса. Может, хулиганы увидят этот репортаж, одумаются или, я не знаю, раскаются и вернут мне колёса, – сказала Ковыршина.

Перед Новым годом автоворы становятся активнее. Ковыршина же надеется на благородство воров, ведь есть немало случаев, когда популярным людям возвращали похищенное. Телекомпания сравнивает омскую тележурналистку с российской актрисой Марией Кожевниковой и даже с американской певицей Кортни Лав. У первой на съёмках украли IPhone. Девушка решила ждать, и преступники раскаялись: гаджет подкинули в гримерку актрисы. У американки из номера фешенебельного нью-йоркского отеля похитили серьги с розовыми бриллиантами стоимостью 100 тысяч долларов. Однако после заявления в полицию украшение подкинули обратно в гостиницу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ