Власть

На новогоднем приеме в Кремле Бурков стоял рядом с Путиным, а Назарова видно не было

На новогоднем приеме в Кремле Бурков стоял рядом с Путиным, а Назарова видно не было
5 (100%) 1 голос[ов]

Вчера вечером президент России Владимир Путин  на новогоднем приеме встретился с  главой Омской области Александром Бурковым и другими новыми губернаторами, а также – с вышедшими в отставку руководителями  этих регионов. Среди последних должен был быть и бывший глава Омского региона Виктор Назаров, однако на видео, размещенном на портале Кремля, его не показали. Зато Бурков (НА ФОТО – КРАЙНИЙ СЛЕВА) с бокалом шампанского засветился по правую руку от главы государства.

“Мы никогда не собирались так, но подобная встреча имеет смысл. Это, во-первых, демонстрация преемственности. Новые руководители могут опираться и развивать все те достижения, которые были до них”, – сказал Путин.

Путин отметил, что один из бывших руководителей субъектов как-то отметил, что он не будет вмешиваться в дела своего преемника. С одной стороны, отметил президент, “это хорошо, так как новоизбранный руководитель несет всю ответственность за свою работу, но в то же время он должен иметь возможность опираться на то, что сделано, и на опыт предшественников”.


“Я уверен, – продолжал президент, – что будет преемственность по этим важным направлениям, по которым было в регионах немало сделано”. Он отметил, что “выражает надежду на преемственность успехов новых руководителей”.

2 ноября Путин принял Назарова и других бывших руководителей, поблагодарил за работу и выразил надежду на то, что их опыт будет успешно применен на новых направлениях работы. Тогда же глава государства пригласил экс-губернаторов на новогодний прием в Кремль.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ