Лэнд крузер въехал в дом
Происшествия

Врезавшийся в дом Land Cruiser может принадлежать супруге омского вице-губернатора Бондарева

Врезавшийся в дом Land Cruiser может принадлежать супруге омского вице-губернатора Бондарева
5 (100%) 1 голос[ов]

Вчера вечером в центре Омска внедорожник Toyota Land Cruiser 200 на ул. Звездова врезался в частный дом (ФОТО). В городе подозревают, что иномарка может принадлежать супруге зампредседателя правительства Омской области Игоря Бондарева.


По-видимому, авария произошла, когда Toyota попыталась обогнать по встречной полосе другой джип, но в результате водитель не справился и вылетел с узкой дороги. Первый удар на себя принял большой пень от дерева, который находился на углу перед домом. Удар был такой силы, что пень вырвало с корнем из промерзшей земли и часть его улетело пробив одно окно. Сама тяжелая машина по инерции врезалась в угол дома, частично повредив его. В это время в самом жилье в углу, по словам жильцов, стояла детская кроватка с полуторагодовалым ребенком.

Владельцы дома рассказали порталу “Новый Омск”, что водитель сразу же предложил уладить все на месте без нобращения в ГИБДД, но предложенную сумму компенсации не уточняли.

В одном из популярных местных пабликов неизвестный пользователь под именем «сотрудник ГИБДД» написал комментарий «Автомобиль зарегистрирован на супругу зампреда облправительства Бондарева».

В сведениях о доходах омских вице-губернаторов и министров за 2016 год указано, что жене Игоря Бондарева как раз принадлежит Toyota Land Cruiser 200, которым она владеет несколько лет.

 

В пользу версии о возможной принадлежности дорогостоящего авто известным людям говорит и то, что сразу после ДТП с машины были скручены все номера. Но имеется информация, что госномер содержит цифры «097».

Любопытно, что, как совпало,  сам Бондарев в день аварии выступил в прямом эфире областного телевидения, что с ним бывало редко. Чиновник рассказывал о борьбе с преступниками – “черными лесорубами”.

Власти пока не прокомментировали версию СМИ,

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ