Происшествия

В центре Омска сгорел эротический массажный салон

Сегодня утром пожар был в омском центре отдыха. Сгорел эротический массажный салон «Пиковая дама» на улице Орджоникидзе. Гореть начало в 8:40.

По данным регионального ГУ МЧС, на момент прибытия спасателей из помещения на первом этаже многоэтажки шел густой дым. В комнате горели бывшие в употреблении вещи, отметили в ведомстве.

В результате пожара все помещения центра оказались закопчены, а многие вещи сгорели. На месте происшествия работали 18 спасателей и 4 пожарных машины. Есть ли пострадавшие, неизвестно.

Пожарные в противогазах с кислородными баллонами вывели из салона четырех массажисток. В столь ранний часов клиентов там, похоже, не было.

– Было много дыма, – рассказал СМИ один из свидетелей . – Даже на улице рядом было трудно дышать. Пожарные выбрасывали через окна на улицу какие-то странные тлеющие предметы. Я видел похожие в интим-магазинах. Впрочем, может я и ошибаюсь, и эти вещи предназначаются просто для расслабляющего массажа.

На портале организации говорится, что «Пиковая Дама» – эротический салон в Омске с особенной атмосферой и привлекательными девушками – разве это не мечта? Особенно если интерьеры в апартаментах шикарны, а девушки – настолько позитивные и ласковые, что с ними не заскучаешь. Приглашаем вас в VIP эротический салон “Пиковая Дама”: специально для мужчин мы создали гармоничное пространство. “

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.