Происшествия

У 19-летней омички в фитнес-центре украли сумочку стоимостью 20 тысяч рублей

Оценить новость

Сегодня утром у молодой омички, пришедшей заниматься в фитнес-клуб на улице Фрунзе, украли сумочку известного бренда стоимостью 20 тысяч рублей. В сумочке находились банковские карточки и водительское удостоверение. Молодая омичка оперативно обратилась в полицию для розыска пропавшей вещи.

Как установили сотрудники полиции, девушка оставила свои вещи в раздевалке, а шкафчик закрыть забыла. После тренировки она обнаружила пропажу дорого аксессуара. Сотрудники уголовного розыска проверили списки клиентов тренажерного зала, которые приходили на занятие. Полицейские установили личность подозреваемой – ей оказалась 32-летняя жительница Омской области. Оперативники задержали женщину по месту жительства, похищенное имущество изъяли.

Задержанная пояснила следователю, что заметила в раздевалке красивую сумку и то, что дверцу шкафчика владелица имущества закрыть забыла. Злоумышленница похитила сумку, а ее содержимое выкинула в мусорный контейнер.

В отношении 32-летней омички возбуждено уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба. Уголовный кодекс предусматривает за это преступление наказание до 5 лет лишения свободы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.