Власть

Новый омский губернатор Бурков поведал, как очаровал родителей жены

Исполняющий обязанности главы Омской области Александр Бурков вместе с женой дали первое совместное интервью местным СМИ – они выбрали местный “Womans day”.

Чиновник в частности рассказал , что благодаря переезду в Омск сбылась мечта его супруги Татьяны.

– Когда Татьяна мне позвонила в первый день, я тут же сказал, что ее мечта наконец сбылась: «Ты хотела солнце? Ты его получишь!». Ведь Омск является одним из самых солнечных российских городов, – поведал глава области в своем интервью.

Татьяна в столице Урала занималась сетью магазинов верхней одежды.

Сам Бурков вспомнил, как благодаря огороду породнился с отцом и матерью его супруги.

-С детства родители приучали меня к труду. У нас был огород 18 соток, на котором выращивали картошку. Моя задача была ее окучивать. Поэтому работать на земле я умею. Более того, это помогло мне очаровать Таниных родителей. Смотрю, идет целая дискуссия о том, как правильно спланировать копку картофеля на ближайшие два дня. Пока они совещались, я взялся за лопату, и, когда вышли в огород, мне оставалось всего пару рядков. После этого я стал своей будущей теще и тестю родным человеком», – отметил чиновник.

А Татьяна в частности рассказала об их сыне Володе. Мальчик – поздний ребенок. В то время как возраст его родителей стремится к 50 годам, мальчику исполнилось всего 5. Он любит активный спорт и шахматы, а также походы на природу.

Источник